Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дяденька подал мелочь

Вот девушка, 24 года, молодая, красивая, ищет богатых спонсоров. Она с удовольствием встретится только с щедрыми мужчинами, скупердяям даже не ответит. Похоже, она по аватарке определяет, щедрый ли перед ней мужчина. Но вы только гляньте, сколько ей перепало!





Жизнь удалась! И даже кризис не страшен с такими заработками. Но если ей дали денег, то это только потому, что она молода и красива. Среднестатистической мамбоженщине за тридцать и того не дадут. И таких же тоже хватает, которым без двух минут сорок, и которые разыскивают спонсора на том же ресурсе.


Но разыскивают не так резво, канеш, как эта молодуха. Они скромненько так разыскивают, в количестве одной штуки, страшненького или, можно, толстенького спонсора. А не как эта девица «Богатых спонсоров!» и «щедрых!», и «много!». Женщинам за тридцать уже хоть какого-нибудь дайте!


А Оладух ругает женщин, тянущих деньги из мужчин.




Tags: #мамба, #отношения
Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments