Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

"Гости" на детской площадке

Пришли с ребенком на детскую площадку. Он сразу полез в песочницу, а я села на лавочку. Затем я обратила внимание на парочку, сидевшую напротив меня. Это были две женщины, которые удобно расположились на детской площадке. Одна из них разливала неведомый мне напиток из пластиковой бутылки по пластиковым стаканам, а вторая что-то жевала.


По внешнему виду эти женщины не похожи на алкоголичек, просто обычные тётки, каких тысячи. Ясно, что тётки пришли на детскую площадку выпить и посидеть. Спустя время стало понятно, что детей с ними не было, никто к ним не подбегал из детворы, и не звал их. Сидели они долго.


То есть они просто шли, купили бухло и приземлились на детской площадке – а где же еще? Это ж сделано для удобства людей, таких, как эти тётки, которым больше негде выпить, так? Это далеко не единичный у нас случай. Частенько также сидят пары мужиков, целые компании, или даже родители детей, гуляющих тут же.


А почему остальные люди и дети должны смотреть, как эти утырки выпивают на их глазах? Ах, надо уйти, увидев подобную картину? Ведь собутыльников фиг кто прогонит с насиженного места. Это ж мы не правы, что со своими детьми выбрали именно эту площадку, да? И почему нам только дома не сидится? «Не хотите смотреть – валите отсюда!» – вот какой ответ мы услышим, если обратимся к пьяной компании.


Как бороться, и надо ли?


Оладух пишет про детские площадки в спальных районах Москвы.




Tags: #жесть, #жизнь
Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 413 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →