Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Заядлый женоненавистник

Похоже у Оладуха появился последователь. Это молодой мужчина, который создал живой журнал, чтобы после свиданий писать о девушках и женщинах. Причем то, что я прочла там, навело меня на мысль, что этот мужчина уже сильно разочарован в них. Так что, девушки, будьте осторожны – вы можете встретиться с ним, а после этого он напишет о вас в своем блоге не совсем приятные слова...


Знакомьтесь, это lordstrogg. В постах он пишет об опыте общения с девушками, количество которых на данный момент перевалило за сотню. Частенько он бывает шокирован тем, что слышит от них. Цитирую:


===Мне попадались вроде бы интересные, неглупые, практичные, недурные на вид девицы.... но самое интересное, это количество их парней. При этом я никогда не спрашивал их про личную жизнь - это была принципиальная позиция, поскольку я же шел с ними гулять и общаться, иные подробности меня не интересует, при этом есть и пить с одной посуды я бы, конечно, не стал))) Но что же меня удивляло, так это число парней, о каждом из которых они мне намеревались рассказать. Видимо, они считали, что от количества парней мой респект должен возрасти немыслимым образом. Так, вроде бы хорошие девушки к своим юным 21 годам имели по 3 парня, и за время общения со мной находили 4го, собственно, скучать им долго не пришлось. Я перчатки так то меняю пореже, чем раз в год.===


Из написанного им следует, что этот молодой человек не хотел ни с кем из девушек знакомиться, потому что его цель была другой – сбор информации. Ему не дают покоя лавры и слава Оладуха, и он хочет тоже, как Оладух, писать о том, какие женщины твари. Именно поэтому он изучал объекты с цинизмом и предвзятостью, что помешало сложиться близким отношениям между ними.


Если бы хоть одна девушка ему действительно понравилась, то ему было бы глубоко наплевать, сколько там у нее было парней до него. Он бы не замечал недостатков и не придирался, а просто общался, и ненужную ему информацию даже пропустил бы мимо ушей. Но он предпочел копаться и рыскать, как ищейка. Поэтому, ох чую я, не сможет он теперь познакомиться со своей будущей женой, и будет обижен на весь женский род. Еще один женоненавистник родился. Печалька.


Зато Оладух единомышленника нашел.




Tags: #pr, #мамба, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →