Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мужчина ищет спонсоршу

Мужчина ищет женщину, подругу, спонсора, и всё это в одном лице. Как думаете, есть ли у него шансы найти ту, которую хочет? Лично я думаю, что он хочет слишком много – чтобы женщина была обеспеченная и беспроблемная, а также стройная и красивая. Надо сказать, губа у него не дура, а вот и он сам:





Также он говорит, что человек на протяжении всей жизни должен развиваться и учиться, расти, как личность, а не топтаться на месте и деградировать. И он поможет женщине, которая не знает, в какую сторону ей двигаться, обрести себя.


Но лично я это вижу так, что он начнет выносить спутнице мозг «Ты должна развиваться», «Ты должна меня каждый день удивлять» и т.д. В итоге таких запросов женщина подумает: «А нафуа мне всё это?» и бросит его.


Тем более, если она платит, да? Спонсирует его, то она должна хотя бы что-то иметь взамен, а не вынос мозга и нравоучения. И уже она будет ему говорить, куда идти и что делать, а не он ей. Вот так мне это всё видится. Но я могу ошибаться.


Поэтому его не интересует моё мнение, он хочет выслушать вас. Говорите, есть ли у него шансы?


А Оладух о гендерном равноправии пишет.


Tags: #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka august 22, 2017 00:00 6
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →