Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Наболело...В бешенстве!

Оригинал взят у katya_sokolova в Наболело...В бешенстве!
 Вот уже вторая мамаша в нашем доме оформила для своего сыночка-наркомана инвалидность. Здоровые детины-пенсионеры ходят как старички, по прежнему бухают и колятся, сидят на лавочках во дворике. Тошнит смотреть. Сволочи! Три года назад была с дочкой на очередном нашем переосвидетельствовании. "Посчастливилось" увидеть "больных" детей родителей-алкашей. Ничем эти дети не больны и в жизни они не пропадут. Что у них есть, так это обычная педагогическая запущенность. Их родители за ними даже элементарно не следят, живут в близлежащих деревнях и поселках, не
работают и пьют по черному. Насквозь пропитые мамы и папы....И им государство дает пенсию на ребенка, за которым они не следят и которого не лечат. А тут, как проклятый, цепляешься за каждую соломинку, выискиваешь врача, платишь, лечишь....для того, чтобы потом услышать: "Какие Вы молодцы! Продолжайте лечиться дальше! Ребенок здоров! Помощь государства Вам не нужна!" Охренеть!

Значит, начинающий жить ребенок в пенсии не нуждается, а в лечение ему нужно. А пропитый наркоман, который сам себя добровольно убивает, нуждается в финансовой поддержке государства?!

Уже от второго врача я слышу: "Вам не имели право снимать инвалидность! У вас все показания для нее". Но так как  инвалидность нам дали по психиатрии (психушка берет всех на учет, т.к. им за это доплачивает государство),и последний год нашим лечащим врачом  была сама заведующая детским отделением, то восстановить снова инвалидность может только она.

И все спрашивают, а почему я не добивалась восстановления? А как? Через суд? Чтобы потом ко всем врачам и больницам нашего города у моего ребенка был красный свет? Я уже знаю по горькому опыту, что с медициной и образование бодаться бесполезно. Система...гнилая и продажная. Даже за деньги ничего нельзя сделать. Как будто врачи платили моей дочери из собственного кармана. А отставание  как есть, так и есть, и никуда не денется.
Tags: #дети, #жесть
Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments