Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

"Я тебя люблю. И убью."

Знаю одну чумачеччую семейку, там муж с женой живут вместе уже много лет. Дважды разводились и снова женились. Причем совместная их жизнь выглядит так:


Каждый вечер, придя с работы, они начинают грызться, кричать друг на друга, обзывать последними словами, обещают убить друг друга, выставляют друг друга на лестницу и т.п. Потом ложатся спать, а наутро уходят каждый на свою работу. Вечером всё повторяется снова.


И так каждый день на протяжении многих лет. Детей в семье нет. Есть только общий бизнес помимо работ. Похоже, он и держит их вместе. Но как можно такое терпеть каждый день – для меня загадка.


Предмет их ругани довольно банальный – деньги. Они очень жестко делят деньги. Хотя при обоих разводах имущество не делили, муж просто забрал всё, до чего смог дотянуться и сказал ей, что если она пикнет - придушит. И ушёл.


И так два раза. Без неё он тоже не может жить – слишком привык к такому ритму жизни. Поэтому они снова сошлись, и так будет каждый раз, мне думается. Даже соседи уже привыкли к тому, что этот муж гоняется за женой по этажам с топором, а жена минирует дверь их квартиры самодельной бомбой по рецепту, вычитанному в интернете.


Их жизнь слишком веселая, поэтому порознь им становится скучно. А как бы вы отреагировали, если бы ваши соседи так себя вели? И как думаете, почему они до сих пор вместе?




Tags: #жизнь, #отношения
Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →