Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как не дать себя использовать?

Не секрет, что к вопросу интимных отношений свободные мужчины и свободные женщины подходят по-разному. Мужчины хотят разово хорошо провести время и уйти по-английски. Навсегда. А женщины жаждут постоянного партнера, любовника, друга, чтобы он обожал и желал. И как женщинам защититься от разового секса?


Даже если женщина пишет в анкете на сайте знакомств, например, как эта милая барышня на фото, что она согласна только на регулярные отношения, это не защитит её от особо проворных особей, готовых попользоваться ею разово, и исчезнуть.





Она не любит долгую переписку, а предпочитает сразу переходить к реальным встречам. И тут её подстерегают опасности. Мужчина встретится с ней, наобещает вечную любовь, они проведут ночь вместе, и он уйдет, пообещав позвонить.


Больше она его не увидит. Его телефон будет недоступным. Она будет разочарована. Настроение будет испорчено на пару дней. До следующего знакомства. Так что же можно посоветовать в таком случае?





Застраховаться от таких наглых мужчин, увы, невозможно. Поэтому не стоит принимать близко к сердцу их обещания и слова. Всё, что говорит мужчина, пытаясь затащить женщину в постель – это сказки. Не надо на мужиков западать и всё. Здесь есть два варианта поведения.


Можно не доводить дело до секса, чтобы не терпеть разочарований. А можно пользоваться мужчинами, как они пользуются женщинами. То есть тоже разово затаскивать его в постель, а после исчезать навсегда. А какой вариант выбрать, это уже каждая решает для себя.


Вот вы какой вариант выбрали бы, и почему? Или знаете еще какие-нибудь варианты защиты от разового секса? И надо ли от него защищаться?


А Оладух пишет, как раз, как развести её на один раз.




Tags: #мамба, #отношения
Buy for 500 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →