Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Три "девицы" РСП…

… Собрались на мамбе искать суженных. Я приготовила для вас их анкеты и фоточки. Первая "девица" работает в охране, чем очень гордится, даже фото с работы разместила. Чтобы все видели, как ей идет форма.





Вторая обладает неуклюжим чувством юмора. Обратите внимание на пункт в анкете «Худощавое телосложение». По её мнению, это должно привлечь нужного самца, для которого эта шутка смешная.





Третья яркая тётя-леопард, познакомится с "парнем", с которым будет "заниматься спортом". Похоже, это её последний шанс, чтобы мужик вытащил её в спортзал, сама она туда дойти не может.





Общее между этими тремя экспонатами то, что они все РСП, и все ищут спонсора. Ну, правда же, тётушки, ну зачем вам спонсор? Это же позорище. Почему только в нашей стране все РСПшки ищут спонсоров? А самим что, уже работать надоело? И бывший муж вроде должен алименты платить по идее. Неужели приятно опускаться ниже достоинства приличной женщины?


А Оладух ругает меня, что называю их девицами, а не тётками.

Tags: #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →