Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Самых верных мужа и жену в ЖЖ поздравляю!

На этой неделе у нас праздники – дни рожденья отмечают блогеры – Морена-Морана и Фиксин. Они такие разные, но что-то их всё-таки объединяет. Что же это? Правильно, верность и крепкие семейные узы, а также армия почитателей их талантов.




Хочу поздравить Морену-Морану morena_morana с днем рожденья. Ей исполнилось совсем чуть-чуть больше восемнадцати лет - 31. Отличный возраст, как она пишет, когда вся женская сексуальность шпарит на полную катушку. Несмотря на это Морена уже на протяжении многих лет является преданной женой своему мужу. И останется ею и дальше. Не реагируя на полчища поклонников в ЖЖ, сходящих с ума от её сексуальности.




Также поздравляю с юбилеем товарища Фиксина fixin, который является самым верным мужем в ЖЖ. Ему стукнуло 40 лет, с чем его и поздравляю! Товарищ Фиксин все свои отчеты о похождениях по бабам всегда показывает жене, чтобы та читала и была в курсе всех деталей. Ну, какой верный муж! Такого второго просто не найти! Кто еще будет таким открытым со своей женой?


Я хочу пожелать им творческих успехов, чтобы они продолжали радовать нас своими постами и дальше. И вы тоже присоединяйтесь к поздравлениям.


А Оладуха интересует один вопрос касательно товарища Фиксина.




Tags: #pr, #праздник, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →