Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Почему она до сих пор одна?

На сайтах знакомств разные женщины ищут себе спутников. И даже если девушка хороша, но не сложились у нее по жизни отношения с мужчинами, она тоже идет на сайт знакомств. Вот приличная анкета одной девушки, даже придраться в этой анкете не к чему.





С фото на нас смотрит симпатичная молодая девушка 35-лет, жаждущая счастья. Назвать ее тёткой язык не поворачивается. Да, она тоже хочет встретить мужчину, своего мужчину, с которым можно было бы создать семью, родить детей… Но мужчина всё не находится. Потому что, потому.





Контингент на сайтах знакомств такой, что не найдется. А фото она предоставила с какого-то курорта, когда она была счастлива с кем-то, но позже рассталась. Это явно видно на фото. И она хочет снова найти идеальные отношения. Навсегда.


Для нее абсолютно не важен доход мужчины. Сама она имеет средний доход. И не смотрит на то, сколько зарабатывает мужчина. Только бы встретить настоящего мужика. Чтобы ух! Мужик сказал – мужик сделал. Вот такого. Но такой всё не находится.


Какие будут предложения? Может кто-то хочет познакомиться с ней?


А Оладух как раз пишет о мамботётке.




Tags: #мамба, #отношения
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →