Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Вертихвостка!

В последнее время в топе, помимо постов об изнасиловании в клубе Иры, была волна постов о том, что женщины рожают от другого мужчины, а платить за содержание ребенка должен муж. Я же недавно узнала одну историю, которой спешу с вами поделиться. Не совсем типичная история, скажем так.


Вы можете себе представить такое, чтобы женщина родила ребенка от мужчины, который даже не подозревает о его существовании? Я слабо, но здесь именно всё так и было. Более того, мужчина не помнит даже эту женщину, а она не помнит, как он выглядел. Но, тем не менее, у него подрастает дочь.


Она даже не собирается ставить его в известность о ребенке, не пересекается с ним нигде и надеется, что он ничего не узнает. А он, похоже, вообще забыл о ее существовании, она говорит, что за эти годы ни разу ей не позвонил.


Да, и она говорит, что за всё время не получила от отца ребенка ни копейки. Тогда вообще не понятна ее цель. Чего она хотела добиться, если все стараются выбить из мужчины в первую очередь деньги на содержание ребенка. Как думаете?


И вообще, интересно, это единичный случай, или массовое явление? Вертихвостка! Поматросила мужика и бросила. И даже не соизволила сказать, что у него есть дочь! Нормально?






Tags: #дети, #отношения, #яжемать
Buy for 500 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →