Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Муж все деньги тратит на себя

У подруги такая проблема. Она замужем, работает в офисе. Её муж работает на стройке. В день зарплаты подруга закупается продуктами, затаривается на месяц всем необходимым, чтобы прожить семьей. А её муж, получив получку, может потратить её на новую одежду себе, фотоаппарат или какую-нибудь хрень, интересную только ему.


О пропитании он совершенно не думает. Деньги вроде бы общие, но в итоге получается так, что он приходит домой и говорит: «Ой, а я купил себе то-то и то-то…» Подруга говорит, что им надо делать ремонт, а летом она хочет поехать с ним на отдых, но из-за его внезапных трат денег не остается, чтобы отложить. А её деньги тупо проедаются.


Она неоднократно с ним обсуждала эту проблему. Он согласен с ней, что тратить заработанные деньги только на себя эгоистично, в то время, когда твоя женщина тратит всё на семью. Каждый раз он обещает ей, что это больше не повторится. Но ничего не может поделать – всё повторяется вновь. Как только к нему в руки попадают деньги – он становится сам не свой. И забывает об обещаниях, бежит в магазин покупать что-то новое, о чём давно мечтает.


Разгадка его спонтанных покупок кроется в том, что он с детства жил в очень бедной семье, и теперь таким поведением отрывается, получает всё, что недополучил в детстве.


Как можно помочь в этой ситуации?


Оладух про одиноких мужчин пишет, по мотивам Эволюции.




Tags: #деньги, #нуженсовет, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →