Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как можно выгнать женщину с детьми?

Скажу честно, меня потряс до глубины души пост Пушбы в топе. Как можно было выгнать из комнаты в коридор ее с двумя детьми? Очень странно повели себя в этой ситуации ее свекровь и брат мужа, который пришел и выкинул вещи Пушбы и ее детей в коридор, вместе с диваном. Сама Пушба в тот момент находилась в отъезде.


Брата мужа жена выгнала из дома, а он преспокойно ушел, оставив ее с детьми, и попросил, чтобы его приняли в квартире, где живет семья Пушбы, так как платить за съемную квартиру ему нечем. При этом он, как только перевез свои вещи, сразу же заказал новую металлическую дверь на комнату и огромный траходром туда же.


При этом он хочет, чтобы семья Пушбы вчетвером ютилась в одной комнатушке. Свекровь высказала мысль, что можно было бы снимать брату мужа однушку, и чтобы муж Пушбы за нее платил. Семья Пушбы высказала встречное предложение – они хотят просто съехать из этого дурдома. Но брат мужа против этого.


Братец только что плакался, что у него нет денег, и тут же он тратит на дверь 20 к и на кровать столько же, а свекровь его поддерживает. Но на съемное жилье у него денег нет, зачем? Ведь есть, где притулиться.


Как разрешить эту ситуацию? По секрету Пушба мне рассказала ужасные вещи – свекровь с участковым пыталась выкурить ее из квартиры. Да и вообще, все члены семьи, кроме мужа, настроены против нее. Это притом, что она является приличной матерью и женой, и ни разу повода не давала так к себе относиться. Ситуация ужасна, и всё это происходит на глазах детей.


Надеюсь, в ближайшее время они разрешат эту дилемму и всё наладится. Очень хочется в это верить. А пока, что вы можете посоветовать Пушбе?




Tags: #дети, #жизнь, #отношения
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 832 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →