Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Готовимся к встрече Нового 2012 года

Итак, Новый год нагрянет к нам через 26 дней. Что же нас ждет в будущем году? Учитывая, что это год черного водяного дракона, в так же необычный кармический год, встречать его придется нетрадиционно. Поймать удачу в Новом году будет не просто, поэтому надо постараться сделать это с первых мгновений года.
Драконы – такие существа, которые любят веселье, поэтому в новогоднюю ночь всеми способами надо веселиться. Веселье можно будет найти в прогулках по городу, зажигательной музыке и танцах в нарядных залах, праздничном застолье с тостами под шампанское, запускании ракет и фейерверков.
С первыми секундами наступающего года надо поблагодарить уходящий год и с верой и оптимизмом смотреть в будущее. Активность и непосредственность – главные союзники Дракона.
Для новогодней ночи следует выбирать одежды черного или золотисто-черного цвета. Допустимы так же яркие зеленые и красные цвета с элементами черного, по типу карнавальных костюмов. В новогоднюю ночь про бижутерию стоит забыть и использовать только натуральные украшения, облюбованные Драконом. Подойдут так же фантастический макияж и изысканный маникюр.
Новогодний стол должен отличаться изобилием, к наименованию блюд жестких требований нет. Если позволяют финансы, можно придать столу фееричное разнообразие.
Дай Бог, чтобы год Дракона оказался для всех нас успешным.
Tags: #праздник
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment