Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сдала квартиру на свою голову...

Подруга рассказала эту печальную историю. Она взяла к себе на работу свою давнюю подружку А., но не думала, что так всё обернется. У А. есть двушка в Абхазии, в курортном городе Пицунда, которую её мать сдает отдыхающим.


А новый шеф А. решил отправить на отдых своего почти сорокалетнего сына с женой и маленьким ребенком 1,5 годика именно в Абхазию. И узнал, что А. оттуда родом, начал её пытать, какие там цены на жилье и не может ли она сдать квартиру семье его сына.


А. честно сказала ему, что цены там в сезон 4 – 5 тысяч в день, но директор начал её упрашивать сделать скидку его сыну. Мать А. выражая благодарность шефу, что взял её дочь к себе на работу, решила сдать квартиру его сыну за 2 000 в день.


Так чего они там натворили, в этой в квартире! Ребенок обоссал диван. После их отъезда по всей квартире валялись тряпки с завернутыми детскими фекалиями. Простынь была разрисована то ли ручкой, то ли фломастерами. У входной двери поломали замок. Даже не дали деньги на его ремонт. Сказали, что сейчас туго, денег нет, и отдадут А. на работе.


В общем, убыток от них охрененный! До их приезда квартира была чистая и аккуратная. А теперь полный атас!


И это еще не всё. Неделю они отдыхали, всё отлично было – море чистое, обалденная природа. Они были в восторге. Но проблема нарисовалась в первый же день – дорогущие цены на памперсы и детское питание. Но они везде такие в курортных местах. А памперсы и вовсе негде купить, нет их в продаже. А с собой мозгов не хватило взять их. По этому вопросу звонили родителям и жаловались. Взрослые люди, под сороковник уже, и самостоятельно не решить такую проблему, мдя.


В процессе этого недолгого отдыха у них заболела дочка. И немудрено, видимо родителям хотелось отдохнуть, и ребенок был предоставлен сам себе. Соседи рассказали, что слышали плач ребенка и крики женщины. Девочка могла воды в море наглотаться, камешков покушать на пляже, да и вообще, смена климата, другая вода – всё это отражается на состоянии маленького ребенка. Ее начало рвать, поносить. Хоть хватило мозгов обратиться в больницу – поставить капельницы.


У сына шефа чирьи вскочили под подмышкой и под коленом. Стал говорить, что типа эта в море инфекция. И в этот момент позвонила ему мама А. и спросила, как они отдыхают. А он ей в трубку ответил: «Отвратительно!» Она была в шоке!


Теперь А. боится жаловаться на семью сына шефу и требовать у него компенсацию ущерба, так как не хочет потерять работу. А шеф за свою семью стоит горой. И он никогда не признает, что его невестка – паршивая хозяйка, и его дети – свиньи, убившие уже не первую квартиру.




Tags: #жесть, #жизнь, #нуженсовет, #путешествия
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги гадкая ситуация на работе – коллеги зачморили её до истерики, нервного тика и заикания. Они, наверное, считают себя весельчаками и приколистами 90-уровня, ржут у неё за спиной, а она никак не может вычислить, кто же это всё делает. Жаловаться боссу ей стыдно, вот и терпит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 514 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →