Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Деньги не нужны. Согласна на всё…

Продолжая разговор о том, что всем женщинам нужны деньги от мужчин, хочу привести очередной пример. Вот эта женщина на фото – постоянно висит на сайте знакомств. Встречается с мужчинами. Посмотрите на ее внешность. Что видно? Что она не страшная, правда? Вполне приличной средней внешности женщина.





Если мужчина ей понравится, она согласна на то, чтобы он ее выгулял и привел в гостишку. Дама не против разовой случки, а там уж как получится. Можно больше и не встретиться, а можно и поехать в совместное путешествие – как карта ляжет.





При этом она не ищет спонсора и не хочет им быть. То есть женщина абсолютно не меркантильная. Она встречается с мужчинами ради того, чтобы хорошо провести время. Конечно, мужчина должен обеспечить хорошо проведенное время, но никто его не заставляет. Да – да, нет – нет. Деньги ее не интересуют.


А вы встречали таких женщин? Или снова запоете свою песню, что все они, сучки, меркантильные, что им кроме денег ничего не нужно?


А Северный ветер пишет о том, что удивительно для американца в России.


А Оладух спрашивает нужна ли Богу эта женщина?


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →