Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Разведенка с прицепом подцепила миллиардера

Много раз я уже слышала, что женская меркантильность не знает границ. Что женщинам от мужчин нужны лишь деньги и больше ничего. И что одинокая женщина с ребенком – второй сорт, которая никогда никому не будет нужна. Всё это – мифы.


Так говорят неудачники, которые не умеют выбирать хороших женщин. Но не стоит по серой массе судить обо всех представительницах женского рода. Есть и нормальные женщины, рядом с которыми стремится быть нормальный мужчина. И не важно, есть ли у нее / у него дети до брака.


Хочу показать вам пример, когда женщина, у которой есть ребенок от предыдущего брака, подцепила миллиардера, который старше нее на 25 лет, и теперь счастливая пара ждет ребенка. У мужчины это будет уже третий ребенок, у нее – второй, а совместный ребенок у них это первый.



На фото 62-летний Айварс Лембергс со своей любимой женщиной, Кристиной Красовской

Люди счастливы вместе. А всё потому, что женщина умная, и сумела окружить мужчину заботой и вниманием, позволила ему чувствовать себя главой семьи. Почему же он, миллиардер, не кричит, что бабы все одинаковы и всем нужны деньги? Он-то с первого взгляда может понять, какой перед ним человек, уж он точно разбирается в людях. Рядом с ним ухоженная молодая женщина, которая родит ему ребенка.





Так что делаем выводы. Женщины – стараемся быть умнее, не надо быть затраханной жизнью тёткой со следами недосыпа на лице и недотраха в поведении. Приводим в порядок себя и свою жизнь, и встречаем достойного мужчину. И не важно, сколько у нас имеется детей.


А мужчины – если вам постоянно попадается контингент мамботёток, которым нужны лишь развлечения и ваши деньги, значит надо что-то менять. И лучше бы перемены начать с себя.


А Оладух пишет про беженцев.


Tags: #знаменитости, #отношения
Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →