Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

А у вас это тоже было волнительно в первый раз?

У нас целая эпопея, хотя, казалось бы, мелочь, пустяк, но сколько переживаний и эмоций. Нет, я была спокойна, только ребенок очень переживал, задавал мне самые непредсказуемые вопросы типа "мама, вызывай срочно скорую помощь!, У меня..." и всё в таком духе. Я, как могла, объясняла, что ничего страшного нет, это нормальный физиологический процесс, но раз такое с ним происходит впервые, ребенок испугался.


Так вот, после двух недель шатания, он, наконец, выпал. Наш первый зубик. Как только зуб начал шататься, ребенок испугался, и думал, что это серьезно. С трудом мне удалось ему объяснить, что бояться нечего. Однако я предлагала ему вырвать зубик, чтобы он не выпал ночью, во сне. Он категорически отказывался.


А сегодня он прибежал ко мне с радостными криками "Ура! Мама, смотри!" - и показал мне выпавший зубик. И потом рассказал, что он надавил челюстью о край стола, и зуб выпал. Столько радости было! У нас у всех.


Посоветуйте, что теперь делать с зубиком? Положить на ночь под подушку, а утром там мышка оставит подарок? Или что еще?


Tags: #дети
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →