Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

ТОП-10 лучших отельных бассейнов


Отель Hanging Gardens, Бали

Предусмотрительные туристы предпочитают планировать летний отпуск за несколько месяцев до поездки. Поэтому предлагаю в последние дни зимы посмотреть на самые впечатляющие бассейны, расположенные в отелях разных стран мира.

1. Один из самых необычных и впечатляющих бассейнов находится в отеле Hanging Gardens («Висячие сады»), принадлежащем одной люксовой азиатской гостиничной сети. Этот роскошный отель расположен на индонезийском острове Бали, но, как ни странно, не рядом с океаном, а в центре культурной жизни острова – городке Убуде, среди джунглей и рисовых террас. Отель включает в себя 38 вилл и двухуровневый бассейн затейлевого дизайна с невероятно живописным видом.


Amangiri, Юта, США

2. Затерянный в каньонах американского штата Юта курорт Amangiri предлагает гостям не только роскошное размещение посреди самой настоящей пустыни, но и возможность поплавать в удивительном бассейне, окруженном скалой из песка и цемента, имитирующей природный ландшафт.


Отель Library, Таиланд

3. На острове Ко Самуи в Таиланде имеется крайне концептуальный отель «книжной тематики» – Library (“Библиотека”). Сложно сказать, почему дизайнеры выбрали для бассейна отеля кроваво-красный цвет, но результат их работы, несомненно, впечатляет.


Hotel du Cap Eden-Roc, Франция

4. Лазурный берег считается одним из лучших мест для отдыха. Здесь, в легендарном Hotel du Cap Eden-Roc расположен не менее легендарный бассейн Cliffside Pool. Счастливый постоялец отеля, плавая в практически встроенном в скалу бассейне, может лицезреть не только потрясающие морские пейзажи, но и мировых селебрити, которые довольно часто бывают в тех краях.


Бутик-отель Semiramis, Афины

5. Бутик-отель Semiramis, созданный известным дизайнером – любителем розовых тонов Каримом Рашидом, находится на севере Афин. На относительно небольшой площади гостиницы имеется экстравагантный бассейн с зонтиками оптимистичных, цветочных тонов. И романтично, и функционально.


Отель Golden Nugget, Лас-Вегас

6. Вполне доступный четырехзвездочный отель Golden Nugget в Лас-Вегасе прославился благодаря одному крайне зрелищному преимуществу: здесь с высоты третьего этажа гости могут съехать с водяной горки, которая проходит внутри огромного аквариума, населенного множеством морских обитателей.


The One and Only Reethi Rah, Мальдивы

7. The One and Only Reethi Rah – роскошный отель на Мальдивах. Здесь есть все для романтичного, уединенного отдыха: великолепные пляжи, бирюзовая вода, отличный сервис, и …. потрясающие воображение бассейны, в которых можно и нужно устраивать долгие фотосессии.


Отель Pudong Kangqiao, Шанхай

8. Бассейн шанхайского отеля Pudong Kangqiao расположен аж на 25 этаже. Можно сказать, эта четырехзвездочная гостиница китайского супер-мегаполиса, предлагает гостям не только доступное размещение и качественный сервис, но и возможность поплавать в достаточно экстремальных условиях.


Oberoi Udaivilas Udaipur, Индия

9. В индийском штате Удайпур есть очень колоритный отель – Oberoi Udaivilas Udaipur. А в отеле есть бассейн, бесконечный словно круги кармы в индийских учениях: полная релаксация во всех смыслах.


Отель Marina Bay Sands, Сингапур

10. Бассейн в сингапурской гостинице Marina Bay Sands быстро стал визитной карточкой этого микрогосударства. На трех башнях высотой 200 метров (55 этажей) расположена гигантская терраса с солярием и непосредственно бассейном, причем его бортики сделаны таким образом, что визуально кажется, словно вода из бассейна проливается через край прямо вниз – на улицы Сингапура.


Отель Marina Bay Sands, Сингапур, вид снизу еще более впечатялет.

Источник: bigpicture.ru/?p=483761
Tags: #путешествия
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments