Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Онижедети или онижетвари?

В обществе принято защищать права детей. Онижедети и их бить нельзя, НО. Иногда эти онижедети садятся на голову, свешивают ножки и ведут себя, словно маленькие сучки, которым ничего за это не будет. И как быть в этом случае?


Так, пенсионерка жаловалась, что ее несколько недель уже донимали дети во дворе – кривлялись, дергали за одежду, оскорбляли. У нее лопнуло терпение, и она решила их припугнуть, бросила в их сторону камень. Этот камень случайно попал в голову десятилетней девочки. Ее мать обратилась в полицию с заявлением. У девочки ушиб и небольшая ссадина.


Пострадавшая школьница Рита, по словам местной детворы, является лидером в детской хулиганской группировке. Мальчик Витя даже рассказал, что просто оскорблений и приставаний к бабушке девочке было мало, и она даже показывала пенсионерке свою оголенную попу.


Против пенсионерки возбуждено уголовное дело. Конечно же, она повела себя неправильно, этожедети. Она должна была выяснить фамилию девочки, ее домашний адрес, и подать заявление в суд, требуя материальную компенсацию за моральный ущерб.


Может быть, тогда родители девочки одумались, наконец, и взялись бы за ее воспитание? Хотя вряд ли. Таких уже ничего не изменит.


По закону если девочке еще не исполнилось 14 лет, то она может делать всё, что угодно. Поэтому подавать заявление бесполезно. Проще бросить камень. А может лучше обратиться в органы опеки семьи, чтобы проверили, почему из девочки растет хулиганка.


А как еще бороться с дворовым хулиганьем, если закон бессилен?


А Оладух пишет о том, что важнее - купить квартиру, или тратить деньги на рестораны.




Tags: #дети
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →