Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Друзья по несчастью

Сегодня я написала историю, приключившуюся со мной по дороге в аэропорт Петербурга. Я была действительно возмущена халатностью таксистов, но никак не ожидала, что мой отзыв вызовет такую реакцию и одобрение. Оказывается, не только я, но и другие гости города и даже местные жители оказались «жертвами» непрофессионализма: опоздания, потерянные билеты, дискомфорт и пренебрежительное отношение – вот, что отмечают пользователи этого сервиса. Одна девушка даже написала, что реклама – единственное, что работает в этом такси. Все отзывы еще больше убедили меня в том, что понятие «сервис» этой компании чуждо:












Я уже упоминала, что все негативные отзывы на сайтах этого такси пропадают практически сразу после публикации, создавая впечатление сервиса с безупречной репутацией. Одно меня удивляет – как при таком количестве негативно настроенных людей, никто не довел дело до суда? Мне кажется, такие компании должны быть закрыты, пока их халатное отношение не принесло людям еще больше ущерба.


Tags: #жесть
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments