Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Attention! Вымогательство в садике

Недавно в садике произошел инцидент – один мальчик потянул за цепочку на шее девочки, и порвал её. В результате потерялся золотой крестик. Теперь мама девочки требует с мамы этого мальчика оплатить новый крестик. А мы все наблюдаем, что же будет дальше.


И по ситуации есть несколько вопросов. Ну, во-первых, помню, еще в младшей группе висело объявление, мол, не надевайте детям золотые вещи, они часто теряются. В случае потери садик ответственности не несет. Мама этой девочки работает в этом же садике, но в другой группе, и она не может не знать этого требования руководства. Получается, что ей надо найти виноватого, который понесет ответственность за потерю? Так почему не воспитатель, который был в тот момент рядом с этими детьми, а родитель, которого не было?


Во-вторых, мама девочки совсем головой не думает? Это же дети. А если бы так дернули за цепочку, что задушили бы, не дай бог, девочку? Маме совсем наплевать на жизнь её ребенка? Если кого и винить в случае трагедии, так это её саму.


В-третьих, где доказательство, что крестик вообще был? И что именно ЭТОТ ребенок дернул и порвал цепочку? Показания детей не имеют веса, а воспитатели могли и договориться между собой. Скорее всего, камер наблюдения нет, и видеозаписей тоже.


Очень мутная ситуация. Как думаете, удастся ли маме мальчика «отмазаться» и не платить деньги за крестик? Что можно ей посоветовать?


А Оладух о собянинской плитке пишет.




Tags: #дети, #нуженсовет
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments