Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Приключения Кокетки в Петербурге

Ух, занесло меня что-то в Санкт-Петербург неожиданно. Давненько я тут не была. Я бы сказала, очень романтичный город – меня тут всюду преследует романтика. Познакомилась на мамбе с мужчиной. А он не стал требовать мои сиськи по скайпу и показывать свое достоинство в вебку, а просто пригласил меня в Петербург на выходные.


Я подумала: «А почему бы и нет?» и поехала. Встреча прошла хорошо, позитивно. Он оказался почти такой же, как на фото, только чуть старше. Смена обстановки всегда на меня влияет благотворно, поэтому я получила массу впечатлений. Весь день мы гуляли по городу, забегали в кофейню и в кафе пообедать, всё было просто супер!


Катались на катере, правда, меня немного укачало, в последнее время я не могу переносить водный транспорт. Но это мелочи. Главное – это настроение. Романтическое. Иллюзий я, конечно, не строю, но хорошо провести время мне удалось.


Но когда мы остались наедине, произошло нечто странное. Мы пили вино с фруктами и болтали. Несколько раз он отходил на кухню, на пару минут. Вскоре он потерял сознание, а когда я вбежала на кухню в поисках нашатыря, то увидела в мусорном ведре пустую бутылку из-под водки.


Было очень страшно оставаться в квартире на ночь, но он всю ночь провёл в отключке. Наутро, мне ничего не оставалось, как смыться на такси. Он так и не пришел в себя. Проверив, что он жив, и прослушав невнятное бормотание, я покинула его. И что это было?


Эх, вот чего мне дома не сиделось? Зачем мне такие приключения на пятую точку? Но с мужчиной всё ясно, да? Нет смысла продолжать общение? Зато в Петербург съездила!


Вот вам несколько фоток этих красивейших мест. Счастливым людям повезло родиться в Петербурге, ящетаю.

















Tags: #житие_мое, #мамба, #мои_фоты, #отношения, #путешествия
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →