Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Лучший способ борьбы с пьянством

Насколько страшно пьянство многие знают не понаслышке. Пьяные разборки родителей на всю жизнь врезаются в сознание детей. Воспоминания о шальных застольях, на которых родственники напиваются в усмерть, и что происходит после этого многие дети стараются вычеркнуть из памяти спустя годы. Но не всегда удается это сделать.


Но я не об этом. А о том, как бороться с пьянством. Возможно ли какое-нибудь противостояние, если пьет, например, один член семьи, а не все взрослые? Иногда доведенные до отчаяния жены алкоголиков идут на крайние меры. Рассматривать, почему они продолжают с ними жить, я не буду, ибо у каждой свои причины – привычка и нежелание менять свою жизнь, дети, страх остаться одной, да и вообще страх возмездия со стороны алкоголика, если его выгнать из дома.


Но как сосуществовать на одной территории с таким мужчиной, который выпивает и ворует из дома всё ценное, чтобы купить выпивку? Знаю семьи, где мужчину кодировали энное количество раз, и ничего не помогло.


Не знаю, чем руководствовалась жительница Саяногорска в Хакасии, когда решила применить радикальный метод – приковала мужа цепью к батарее, чтобы тот не пил. Цепь она неосмотрительно обмотала вокруг его шеи. В итоге мужчина задохнулся. Жену оставили дома под подпиской о невыезде. Максимум, что ей грозит – два года условно.


Из-за алкоголя страдают не только сами алкоголики, но и окружающие их люди, семья. А как можно бороться с этой пагубной привычкой, чтобы не доводить до крайностей, но вместе с тем, эффективно?


Кто-нибудь знает методы? Делитесь!


А Оладух советует мужчине, как лучше развестись.






Tags: #жесть, #жизнь, #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →