Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Женщина ищет женщину

Хочу показать вам одну приятную женщину. Скажу сразу – мужчины будут на нее злиться, потому что она ищет женщину, а мужчины – мимо. Мало того, что она довольно симпатичная на вид, так еще и состоятельная, готова оказывать помощь женщинам. Так что любая москвичка, желающая новых ощущений, или вообще одинокая, может встретиться с этой женщиной.





Эта женщина – мечта приезжего рабочего. Но ему не повезло, так как на него она не обратит никакого внимания. Для многих женщин это хороший выход. Они считают, что не стоит общаться с непонятным мужчиной, который больше не позвонит, а лучше провести время с ней – образованной, интеллигентной, знающей себе цену.





Даже женщин традиционной ориентации мучит любопытство, а каково это провести ночь с себе подобной? Поэтому, я думаю, у нее есть большой выбор кандидаток для встреч. Тем более, что всё больше поступает жалоб на мужчин, что они грубые, и им кроме дивана и пива ничего не нужно.





Что ее толкнуло на поиск женщин, тоже понятно. Дети у нее есть, деньги тоже, а что еще может дать мужчина? Тем более, что половина ее ровесников – импотенты. Поэтому она предпочитает женский пол. Как мне недавно сказала подруга – мужики годятся только для продолжения рода, а для всего остального и в том числе для совместной жизни негожи они.


И по традиции, у меня вопрос к дамам. Встретились бы вы с ней? И почему? И даже мужчины могут проголосовать в опросе, помечтав о встрече с этой дамой.


Как вам эта женщина?

я женщина, встретилась бы с ней
7(16.3%)
я женщина, не встретилась бы с ней
14(32.6%)
я мужчина, встретился бы с ней
2(4.7%)
я мужчина, не встретился бы с ней
20(46.5%)



А Оладух возмущается московскими нравами.


Tags: #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →