Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Шансы мамбомужчины

Давайте глянем, с кем можно познакомиться на мамбе? Вот например, мужчина в самом расцвете сил – 56 лет. Видимо он отчаялся ходить на встречи с женщинами, которые выдают чужое фото за свое, поэтому сразу пишет, что ищет немеркантильную женщину, которая не умеет пользоваться фотошопом и не нарушает закон об использовании чужих фото.





При этом он желает знакомиться с женщинами, не старшими 35 лет. Цель знакомства тоже довольно стандартная – то, за чем на мамбу отправляется 99% пользователей. Также он не желает тратиться на даму. Скажите, при таком раскладе ему вообще хоть что-то светит?





Вопрос почти риторический. Понятно, что дядька не знакомится на улице, потому что его, вероятно, пошлют почти сразу же, если он заявит о том, что хорошо бы в койку с ним лечь. Скорее всего, при знакомстве на улице, чтобы можно было пообщаться с дамой, придется сесть с ней в ближайшем кафе, а это уже расходы.





Поэтому он правильно сделал, что завел анкету на мамбе. Другим же мужчинам удается получить свое, а чем наш дядька хуже? Только вот я смотрю, его анкета не очень популярна по просмотрам. Может быть, он пишет дамам сам? Но всё же, мне кажется, не особо успешно у него идут знакомства. Таких, как он – сотни, тысячи, в нем нет изюминки, стремления заинтересовать чем-то женщину.


Так каковы его шансы? Девушки, стали бы общаться с этим мужчиной? В чем его ошибки? Что надо изменить?


А Оладух учит женщин, как увеличить заработок мужей.


Tags: #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka 00:06, yesterday 31
Buy for 500 tokens
Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям супругов. А потом открылась страшная правда... Внезапно оказалось, что он -- идеальный муж и мужчина, а жена -- прожжённая стерва. И всегда такой была,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →