Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Фитоняши захватили ТОП

Ну, правда, фитоняши, зачем вы это делаете? Убиваете в своем теле всю женственность и прививаете жуткие мышцы, мускулы, хрен знает, как их назвать правильно. Мускулы должны быть только на телах культуристов, а не на прекрасных девичьих тушках. Они у вас явно лишние.


И какой мужик на вас клюнет, если сорвав с вас одежду, он увидит кубики пресса вместо соблазнительного женского животика, а если уж дойдет до секса, то о вашу промежность он набьет себе огромный синяк на лобке.


Я не знаю, накачиваетесь ли вы гормонами, или фотошопите свои фотки перед публикацией, но что за повальная мода постить везде да всюду свои тушки, тушки, тушки? Уродуете себя – делайте это молча, а не кричите на весь мир. На вас же смотрят, чтобы поржать или ужаснуться, но никак не восхищаются.


И мужчины предпочитают нормальных девочек, а не перекачанных киборгов. Спросите у любого мужика, он вам это подтвердит. Да и не стыдно вам везде показывать свои тела? Вас же скоро на улице узнавать начнут по кубикам. На пляже так точно.


Чего вы добиваетесь? Вашими усилиями скоро женский род вымрет, и останетесь одни вы, неспособные продолжать человеческий род. Вас бы в деревню отправить и чтобы вы там применили свои мускулы по назначению, перепахивая огород, а не красовались перед камерами.


Весь топ уже кишит вами, фитоняши. Вы, как вирус, заражающий всё большее количество народу. Бросайте это неблагодарное занятие и займитесь чем-нибудь полезным.


А Оладух рассказывает, как на мамбе найти секс через 5 минут после встречи.


Tags: #вредныесоветы
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →