Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Быдло-мамаши с неадекватными детьми – норма в нашем обществе?

"Почему я чувствую себя инопланетянкой в обществе мамаш? Почему с тех пор, как мне пришлось с ними общаться на детских площадках, я начала ненавидеть тупых детей и их недалеких мам? Почему глядя на них, я испытываю отвращение? Глядя на их уровень воспитания и развития. Почему меня тошнит от них? Из-за этого я перестала контактировать с ними и чувствую себя изгоем." – жаловалась мне подруга. Она утрирует, но всё же…


Также одна моя читательница, Лиза, задала мне такой вопрос: "Почему стало модным признаваться сообществу в том, что их дети, кричащие и не адекватные. Какой день наблюдаю в топе восторженные записи мамаш, когда их роднули ставят на уши всех и вся. В самолётах, в магазинах. Это стало модным? Мне казалось сие поведение чад нужно скрывать, потому что подобные истерики - признак низкого интеллекта, прежде всего самих мамаш."


Может быть, ответ на подобные вопросы кроется в том, что размножаться могут себе позволить лишь люди, не задумывающиеся о завтрашнем дне, не волнующиеся, кого они вырастят, залетевшие в большинстве, по-пьяни? Потому что нормальные, ответственные люди зачастую не могут просто так решиться завести ребенка, не имея за душой капитала, крепкой семьи или уверенного будущего. А эта рожает, зная, что семья рушится к чертям, что муж – «скотина», ей изменяет, что нет никакой перспективы выбраться из однушки. Рожает, думая, что этим она исправит положение, привяжет мужа, но на самом деле, еще больше усугубляет эту безысходность.


Ребенок не решает проблем, а создает их еще больше – с его появлением в доме у всех возникают новые обязанности, за которыми воспитание зачастую отодвигается на второй план. А для быдло-мамаш ребенок не человек, которого надо вырастить, а средство решения проблем, отсюда и отношение такое, как к игрушке, которую не надо воспитывать. Она считает, что надела памперс и всунула в рот соску – этим она всё сделала для ребенка.


Поэтому часто можно наблюдать таких быдло-мамаш, удел которых только сидеть на лавках на детских площадках и смолить, на глазах своих и посторонних детей, с пивом и легкой закуской в руках. А дети предоставлены сами себе, играют между собой, шалят, им всё позволено, потому, что за ними никто не смотрит.


Быдло-мать изображает обеспокоенность состоянием ребенка, только если ей надо пустить пыль в глаза окружающим «я-же-хорошая-мать», но не когда ребенок нуждается в ее заботе и внимании. Подсказать ему, как правильно себя вести, она не может, ибо сама не знает, как правильно. Она может только корешиться с себе подобными, и создавать касты мамаш.


Так что привычную модель поведения, когда ребенок ощущает вседозволенность и безнаказанность, мы с вами наблюдаем везде – в самолете, в магазине и в других общественных местах. Это та модель поведения, которая началась с детских площадок. Удивляться нечему. Из этих детей вырастут такие же быдлятины, как и их родители.


А Оладуха сегодня беспокоит падение цен на московскую недвижимость.


Tags: #дети, #овуляшки, #отношения, #яжемать
Buy for 500 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →