Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Яблоки без родословной

Яблоки в этом году уродили хорошо. Ветки ломятся от их веса. Хватило всем – и хозяевам, и соседям, люди приходят, обрывают. "Негоже, если такой богатый урожай пропадет, лучше пусть пойдет на пользу людям" – думал хозяин. На фото соседи пришли за яблоками.





Хозяин сада каждый год, снимая урожай яблок, развозит часть его по детским домам и домам престарелых. Также он поступил и в этом году. Однако тут он столкнулся с трудностями. Нигде не хотели принимать товар без сертификатов и родословных, без документов на груз.


А где их взять, эти документы? Если яблоки свои, домашние. Так и уехал оттуда полный, пришлось раздать яблоки прохожим около супермаркета. Больше не поехал – нет смысла. Переживает теперь, чтобы не пропали, чтобы были съедены, а не сгнили в компосте. Расстраивается.


Какие есть предложения по раздаче яблок?


А в России очередная звезда приехала получать гражданство.


Tags: #жизнь
Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments