Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Он, она и ипотека

Девушка просит совета. Живет в ипотечной квартире, познакомилась на мамбе с мужчиной. Встречаются уже два года. Тут он позвал ее замуж, но у него есть одно условие. Скажу сразу – условие довольно странное. Казалось бы, так поступать глупо, но он всё же настаивает.


А хочет он, чтобы она продала свою квартиру и переехала к нему. Она не понимает, зачем это надо, ведь квартиру можно сдавать и неплохо себя чувствовать. Продавать ее не имеет смысла. Но мужчина стоит на своем.


Мотивирует он это тем, что не хочет, чтобы у нее оставался запасной аэродром, куда она в случае чего может сбежать от него. Такая мотивация сразу же наводит на мысли, меня, по крайней мере, что он – Синяя Борода или Джек Потрошитель. Как можно сразу думать о том, что жена сбежит? Тут явно что-то не чисто.


Если мои подозрения верны – бежать ей надо уже сейчас. Но она и не думает бежать. Вместо этого она просит совета. Ну, что? Посоветуем?


Кстати, он говорит ей, что ему не важно, на что она потратит деньги от продажи квартиры. Но, как говорится, еще не вечер… Похож ли он на афериста, охотящегося за деньгами? И почему бабы часто такие дуры? Зачем она вообще ему про квартиру говорила? Молчала бы, и всем было бы лучше.


А Оладух пишет о тёте Марине, знаете такую?


Кстати, японцы не берут ипотеку, но внимательно следят за нами.


Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →