Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ассоль ждет свои алые паруса

Мамба – это по сути большая деревня, где все друг друга знают. Среди сорокалетних мамботёток есть довольно известная личность – Ассоль, которая ждет своего Грея. Но к нему она предъявляет определенные требования. Вообще-то я ее себе представляла несколько иначе. Но, видимо, современные Ассоли выглядят вот так (фото).





Одним из главных ее требований является щедрость мужчины. Те, кто с ней встречался, рассказывали, что она требует сразу хорошую машину в подарок, а также дом на берегу моря. Однако она получала максимум чашку дешевого кофе в ближайшей забегаловке.





Ассоль годами висит на мамбе, а Грей всё её не находит. Очень странно, ведь все сказки должны заканчиваться хорошо, и она не теряет надежды. Ее координаты я не стала публиковать, а то еще и правда Грей объявится, не буду я облегчать ему жизнь. Вот только её анкета. Ассоль у нас походу полиглот.


[Анкета]


В этой аномальной жаре уже плавится мозг. Хорошо, что есть такие личности, как Ассоль, которые не дадут сойти с ума, а всегда поднимут настроение и позволят посмеяться.


А Оладух пишет о серьезном – о похищенной собаке и сумасшедшей зоошизе.


Tags: #мамба
Subscribe
Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →