Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Если невестка чайлдфри…

У моей знакомой двое сыновей. У каждого из них своя семья, жилье, в финансовом плане всё нормально. Но есть одна проблема, которая беспокоит мою знакомую. У старшего сына уже двое прекрасных детей – внуки растут на радость бабушке. А младший сын не спешит с этим делом. Вот это ее и расстраивает.


Он женат уже лет десять, уже обоим за тридцатник, но, похоже, что жена ему досталась чайлдфри, потому что как только он женился, то сразу матери сказал – мы хотим пожить для себя, дети нам не нужны. Он женился, кстати, даже раньше старшего брата. И мать думала, что у него первыми и детки появятся. Ан нет.


Работают оба – и сын, и невестка, хорошо зарабатывают, любят путешествовать, по два-три раза в год посещают новые далекие страны. В общем, радуются жизни. Только мать сына переживает, беспокоит ее, что нет у ее младшего сына «продолжения».


И она, похоже, смирилась с таким положением. С радостью присматривает за внуками – детьми старшего сына, и не докучает вопросами семье младшего. Это правильная позиция, поскольку это не ее дело. Ну, не хотят они детей, что ж поделать? Это только им решать.


А как бы вы поступили на месте этой женщины? Стали бы уговаривать, настаивать, если невестка не хочет детей? Или забили бы? Как правильно тут поступить? Что предпринять можно? Попросила меня узнать мнение публики.


А Оладух снова про кризис пишет.


Tags: #жизнь, #отношения, Чайлдфри
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →