Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Не мужчина, а женщина ищет деньги на собственную свадьбу!

Есть у меня подруга, уже неоднократно о ней были посты. Так вот, очередные новости из «Машкиного царства» – она собралась замуж. Всё очень серьезно. О том, что творится обычно в «Машкиной республике», я уже писала, например, в посте «Машка, хозяйка хренова...» Но на этот раз всё зашло совсем далеко. Безумие набирает обороты.


Теперь Машка зарабатывает… на собственную свадьбу. Да, ее очередной, новый «жених» так и сказал – хошь свадьбу – заработай на нее, потому что у него денег нет. Да что деньги? У него и работы-то нет. Он в вечном поиске находится. Уже за тридцать – и всё еще никакой серьезности.


Они даже съехались ужо и проживают на одной территории, то бишь, у Машки. А свадьбу-то хочется, и шикарную, поэтому Машка с утра до ночи пашет, как ломовая лошадь, света белого не видит…


Вот скажите, нормальная это ситуация? Мне кажется, это безумие. Ладно, бабам свадьба нужна, мужикам не нужна, эт понятно. Но где-то же обитают такие мужчины, которые оплачивают свадьбу, или хотя бы ее половину? Ради любимой женщины. Простите, не только же быть мужику свином обыкновенным, потребителем безработным?


Вот чего я понять не могу, так это нахера Машке пышная свадьба? Она, как говорится, не первый раз замужем. Ей делать нечего, как выкинуть на один день жизни кучу денег? Так нет же, ей нужно, чтобы всё было по последнему писку свадебной моды – выкуп, выездная роспись, катание по городу до тошноты, позирование перед камерой, обжираловка в ресторане и т.д. Или что там сейчас модно?


Почему нельзя просто расписаться и сделать праздник себе, а не «цыганскому табору» в 50 человек? Десять лет зарабатывать, чтобы в один день спустить – вот это жизнь! Эх, мозгов бы где-то взять… Обоим.


А какая у вас была свадьба? Кто ее оплачивал – мужчина, женщина или родители? Как считаете, не зря деньги потратили?


А Оладух предлагает "Давай поженимся" обсудить.





Tags: #деньги, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
На корпоративе было весело, и нам с коллегой захотелось продолжить веселье. Поехали почему-то ко мне, переспали, начали встречаться. Я думала, он самостоятельный, как все нормальные мужчины в 29 лет. Как-то оказались в его районе, и он пригласил зайти к нему. Но сначала заявил, что надо купить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →