Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Чайлдфри - это кошатницы?

В нашем обществе давно ведется борьба между людьми, причисляющими себя к этим двум группам населения - овуляшки и чайлдфри. Причем чайлдфри утверждают, что овуляшки очень агрессивные, осуждают их за стиль поведения, но сами тайно завидуют их свободной от спиногрызов жизни.


Читая обсуждения на одном из форумов, я была поражена, как же похожи между собой и те, и другие. Вот, смотрите сами. Овуляшки души не чают в своих детях, покупают им всё самое лучшее, бесконечно обсуждают свои животы, детей и всё связанное с этим. Осуждают чайлдфри, что те покупают всё самое лучшее своим домашним животным – кошкам и собакам.


Чайлдфри покупают самые лучшие продукты питания кошечке / собачке, дорогие игрушки для пёсика и т.д. Осуждают овуляшек, которые «в попу целуют» своих детей. Получаются и те, и другие ведут себя абсолютно одинаково, только с той разницей, что у одних объект обожания дети, у других – питомцы. Или я ошибаюсь?


Какое чувство, что чайлдфрихи заливают пустоту в своей бренной жизни любовью к домашним животным, вместо того, чтобы рожать и любить детей. Потребность заботиться о ком-то есть, но жизненная позиция не оставляет выбора.


Со стороны очень смешно это наблюдать, когда в магазине тётки накинулись на кошатницу, которая покупала фрукты своей кошечке, зафукали ее, после чего она сказала – какие овуляхи агрессивные.


Также смешно видеть везде да всюду, как мамаши на лавочках постоянно рассказывают всему миру, какие их детки чудесные, умненькие и самые лучшие. Чем они отличаются от остальных детей – не понятно.


Хочется сказать, что овуляшки и чайлдфри друг друга стоят. Пусть продолжают в том же духе – нам же надо развлекаться, глядя на их дурацкие «войны».))


Еще забавляет борьба между кошатниками и собачниками, тоже с пеной у рта пытающимися доказать, почему их выбор лучше выбора оппонента. Но это уже совсем другая история.





Tags: #овуляшки, Кошатницы, Чайлдфри
Buy for 500 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →