Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

А вы бы обули эти босоножечки, стоимостью 18,5 миллионов рублей?

Создатель описывает их так – сделаны из чистого золота, инкрустированы 1290 бриллиантами, общим весом в 30 карат. На вид они довольно хрупкие, и где же надо в таких ходить, чтобы они не сломались? Давайте рассмотрим их со всех сторон, как вам в целом? Впечатляют? Стоят таких денег?





Бейонсе приобрела их для своего нового клипа, а дальше, скорее всего, они скромно будут пылиться в гардеробной? Хотя производитель дал на них гарантию 1000 лет – это что, шутка такая? После каждой носки требуется пересчет брюликов, а вдруг пара-тройка отлетела и потерялась?





Хорошее вложение средств, как считаете?





Не знаю, можно ли испытать шок при виде такой бриллиантовой обуви на ногах, но девушка из Великобритании точно испытала культурный шок, побывав в России.





Tags: #интересное
Subscribe
promo koketka 00:03, yesterday 18
Buy for 500 tokens
В последнее время Анастасия Волочкова совсем не публикует шпагаты и особо не бесит своих хейтеров. Но всё же она дала им повод излить свою желчь, опубликовав фотоснимок без косметики. Тут уж разгулялись критики, мало того, что лицо раскритиковали, так ещё и придрались к домашней одежде Насти,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →