Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Чем обусловлена востребованность женщины с младенцем у мужчин?

Одна женщина за 30 утверждает, что она очень востребована среди мужчин. Так и говорит – как только я родила ребенка, которому сейчас 2 месяца, мужчины сразу стали проявлять ко мне интерес. Какой тут сработал эффект и действительно ли это так, как утверждает эта дама, попробуем с вами разобраться.


Для начала освещу-ка я немного из сложившейся ситуации. Когда дама забеременела и сообщила своему мужу об этом, он заявил, что это нафиг ему не надо и умотал в неизвестном направлении куда-то заграницу на заработки. Не слышно и не видно его теперь.


Но дама не унывала, она спокойно родила ребенка и теперь знакомится с мужчинами. Однако она жалуется, что ей постоянно попадаются серьезные мужчины, которые хотят семью, и принимают ее с ребенком. А ей, мягко говоря, не до этого.


Семья – это не то, что даме надо в данный момент. Может быть когда-нибудь, лет через 5 – 8 ей и понадобится семья, но сейчас она на волне веселья, гулянок и приключений. Ей больше хочется сбросить младенца на мать/ сестру и преспокойненько отправиться в клубец или в путешествие выходного дня с мужчиной. А дальше не клятой, не мятой спокойно вернуться домой.

И понятно, когда человек не настроен серьезно, его и силой не заставишь создать семью, поэтому мужчины разочаровываются в ней. Теперь вернемся к вопросу – почему мужчины так хотят женщину с готовым ребенком?


Есть предположение, это те мужчины, которые сами не могут иметь детей, и хотят взять женщину с младенцем, чтобы этот ребенок, когда подрастет, считал их папой. Однако мне такое предположение кажется маловероятным. Может – не может, это еще не известно, с одной может и не получается, так с другой получится. Тут не только всё от мужчины зависит, и не надо ставить на себе крест.


Другая причина, которая мне кажется не менее вероятной, это материнский капитал. Женщина, которая недавно родила, получила халявные денежки, за которыми мы и будем охотиться – так размышляет среднестатистический обыватель.


У меня есть еще и третье предположение – женщина тянет ребенка, а значит, и меня, непутёвого, будет на себе тянуть – можно сесть на шею и свесить ножки. И такие соображения могут подтолкнуть мужчину к поиску женщины с ребенком. Что ни говорите, а мужчины, они как дети, порой всю жизнь нуждаются в материнской заботе и никогда не повзрослеют.


А теперь я готова выслушать ваши варианты – что думаете?


Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →