Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Неожиданное явление

Буквально две минуты назад ко мне в квартиру завалились два мужика и сказали, что очень меня любят. Я опешила – такое встретишь нечасто. Вроде и перегаром от них не несло, как от обычных мужиков, и вроде одеты более-менее прилично, на гопоту не похожи. Но чтобы сразу двое, и сразу любят – чудеса прям! Но всё оказалось намного приземленнее… Выяснилось, что это


Свидетели И еговы какие-то. И начали они мне втрирать что-то про какое-то собрание, которое состоится завтра в 18.00, на котором я должна пренепременно присутствовать. Что меня любят не только они, но и сам Господь, так что я не одна, и если я приду – познаю глубочайшую истину.


Какую именно – я не стала уточнять, ибо подозреваю, что заставят подписать бумаги о передаче моей недвиги в их право распоряжения после моей православной кончины. Или что-то в этом духе, не иначе. Не могут же они меня бескорыстно любить, млин.


Вот сижу теперь и думаю, неужто меня любить могут только какие-то свидетели И еговы, от нормальных мужиков не дождешься такого праздника души и тела? Судя по россказням подружек – фееричные клоуны им попадаются, что я живот от смеха рву. Но это темы для отдельных постов. Нормальные мужчины, вы где?


А Оладух пишет о стандартной стоимости женщин.






Tags: #отношения, Сектанты
Subscribe
promo koketka 00:00, tuesday 70
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →