Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Девочка на поводке в городском парке

Случайный прохожий заснял на видео, как женщина «выгуливала» девочку лет пяти в городском парке Екатеринбурга. Его видео буквально взорвало интернет. Девочка передвигалась на четырех конечностях довольно умело и, по его словам, ни разу не встала на ноги. Женщина, которая оказалась ее бабушкой, вела девочку на поводке. Девочка рвалась вперед, как настоящая собачка, другие дети кормили ее хлебом с рук. Бабушка приговаривала: «Скажи, Гав! Гав!», и девочка гавкала. И даже лапу давала.


Правоохранительные органы заинтересовались данной ситуацией и разыскали семью, в которой живет девочка. Родители девочки много работают, поэтому всю неделю девочка живет у своей бабушки, которая на видео. Бабушка довольно странная, очевидцы говорят, что она всё время ходит с этой сумкой на колесиках, в которой лежит куртка. Однако семья девочки скорее характеризуется, как положительная.


Накануне этой прогулки бабушка вместе с девочкой заходила к своей сестре, которая находится в отъезде, и попросила ее покормить собак. Девочке очень понравились собаки, и она попросила бабушку поиграть в игру, где она тоже словно собачка. Бабушка согласилась.


На замечания правоохранительных органов бабушка девочки сказала, что это была всего лишь игра. Люди, гулявшие в парке, разошлись во мнениях. Кто говорит, что это нормально, у детей часто бывают подобные фантазии. Некоторые родители сказали, что поведение подозрительное и ненормальное.


Хотелось бы услышать ваше мнение. Как думаете, такая игра безопасна для детской психики? Стоит ли родителям потакать ребенку, если он просит поиграть в животных? Хотя у этой девочки хорошо получается копировать повадки животных. Что это – артистичность, или ненормальность?


Если это была просто игра, следует ли наказывать бабушку девочки? Или ограничиться походом к психологу?



youtu.be/D5DFjfDQ_BY





Tags: #дети, #жесть, #новости
Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →