Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бросил жену, которая не хотела готовить

Подруга Светлана в юности жила с мужчиной некоторое время. А после он от нее ушел, мотивировав свой уход тем, что Светлана никогда не готовила. Как-то худо-бедно готовил он сам, как мог, а у Светланы на уме была только карьера, развлечения, путешествия. Но не готовка обеда. Она не собиралась тратить свою молодость, стоя у плиты.


В то время Светлана сильно огорчилась, типа, как же так? Почему же он не сказал, что она должна готовить? А как же работа? Она же не успевает и то, и другое. На что он ей ответил - "Давай, до свиданья".


Спустя много лет она случайно встретила этого мужчину в центре города, и они даже посидели с ним пол часика в кафешке, обсуждая и вспоминая прошлую жизнь. Прошло много времени, и все негативные воспоминания стерлись, остались лишь сладкие ностальгические нотки.


Каково же было удивление Светланы, когда бывший муж, бросив фразу: "Как хорошо мы всё-таки жили", сидел и мечтательно улыбался, словно "придурок". Она ему сказала: "Как? Я ведь совсем не готовила, жена была из меня никудышная…" А он ответил: "Да ладно, всё было нормально, я тебя любил…"


И что это было? Вот и пойми их, мужиков.


И вообще, скажите мне, нормальная вообще причина разрыва отношений, если жена не готовит? Уважительная? Аль дешевле было бы кухарку нанять?


А Оладуха беспокоит, как много смысла в слове "яжеженщина".





Tags: #отношения
Buy for 500 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →