Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Хорошая жена и плохой муж

Прочла в топе одну душещипательную историю молодой мамы, которая страдает от грубого мужа. Она, естественно, сидит дома, в декрете, ребенку 1,5 года. Муж сам зарабатывает и не считает нужным обсуждать покупки с женой. Ее же он находит неспособной рационально тратить деньги. На почве этого у них регулярно возникают скандалы.


Вот цитата:


"Кричу я, он молчит. Позволить могу себе затронуть его семью, упрекнуть в отсутствии воспитания. После этого наступает холодная война различной длительности: от недели до 1,5 месяцев."


Не правда ли, героиня поста умница? Собственным языком разрушать свой и так довольно шаткий брак. Муж работает, а жена ему "вторую серию" дома устраивает. По натуре она очень обидчивая, поэтому каждое злое слово мужа воспринимает, как бык красную тряпку.


Могу сказать даже то, чего не скажут психологи. С тем пор, как муж стал оскорблять и грубить жене, у него завелась любовница. Жена перестала быть для него объектом сексуальных удовольствий. Героине достаточно просто вспомнить, когда в последний раз у них с мужем был интим, и она сразу поймет, что я права.


Скажу даже более – почему героиня так болезненно реагирует на каждое слово мужа, и заводится с первого слога? Это не она – это банальный недотрах виноват. Гормоны это делают за нее.


Во всей этой ситуации жаль только одного… ребенка. Каким он вырастет в такой накаленной атмосфере?


А Оладух пытается изучить любовь "девушки" 42-лет...





Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →