Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Яжеженщина и незамутнённый любовник

Прочитала очередной пост эволюции про тётку сорока двух лет и ее любовника, который на десять лет младше. Тётка озабочена тем, что любовник приходит к ней, ночует, а утром уходит. Странно, не правда ли? А как она хотела? Если сама позволила ему один раз так поступить, чего теперь пытается предъявлять претензии?


Сама, опустив планку отношений до банального траха без обязательств, тётка теперь страдает. Надо было ставить себя иначе. Мужчина – завоеватель, и доступное мясо ему не интересно. Он должен добиваться, разбиваться в лепешку ради женщины, покоряя ее с каждым днем всё сильнее, получая чуть больший кусочек от запретного плода… Но если она сразу привела его к себе домой и легла – ему больше ничего не остается, как скучать с ней, иногда разделяя постель, когда другие «аэродромы» отказали или недоступны.


И если ей уже 42 года, то ппц как всё запущено, если она до сих пор не умеет налаживать отношения с противоположным полом. Это целое искусство, и от личных умений зависит – или ты, или тебя.


И еще она сочинила какую-то бредовую сказку про Кая. Причем тут Кай, я так и не поняла. Он ни в какие ворота не лезет в этой ситуации. Разве если она считает себя девочкой из сказки, то это как минимум, глупо. Я бы ей посоветовала не страдать ерундой, а найти себе новые увлечения в жизни, бывать в обществе, общаться с людьми, и когда в очередной раз дядя 32 лет ей стукнет в скайпе «мур», сообщить, что ей не до него, и она даже не представляет, когда им удастся встретиться.


И так отвечать ему каждый раз, хотя я думаю, он больше и не объявится. А даме следует найти себе другую «жертву» и начать ее окучивать, то бишь не сразу предлагать себя у себя же дома, а вести себя дальновиднее. Не терять голову, и тогда она будет на коне. Но она меня, конечно, не послушает, так как этот дядька весьма хорош в постели. Онажеженщина и онаже знает, что делает.


А Оладух смотрит на ситуацию по-мужски.


Tags: #любовник, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
У подруги гадкая ситуация на работе – коллеги зачморили её до истерики, нервного тика и заикания. Они, наверное, считают себя весельчаками и приколистами 90-уровня, ржут у неё за спиной, а она никак не может вычислить, кто же это всё делает. Жаловаться боссу ей стыдно, вот и терпит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →