Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Инстинкт женщины

Моё любопытство снова включило программу "Хочу всё знать"... совершенно случайно нашла в сети тему, в которой вычитала эдакий комментарий мужчины на тему "Имеет ли смысл завоевывать женщину?"


Известно, что подсознательный, инстинктивный взгляд на мужчину формируется в первые минуты или даже секунды знакомства дамы с ним. Далее повлиять на этот взгляд практически невозможно: женщина (точнее, ее инстинкты) сразу знает, хочет ли она мужчину, если да, то на каких условиях, сразу видит, кто перед ней — самец высокого ранга или низкоранговый снабженец.


Следует знать, что инстинкты женщины в любом случае выбирают мужчину высокого ранга, именно ему она жаждет отдаваться и принадлежать.


Простой вывод, вытекающий из этого факта: бороться за женщину не имеет смысла. Ибо решение принимает инстинкт женщины, а не сама женщина. Соревнования в крутости между самцами, последующая демонстрация силы и денег — все это стоит на уровне ощущения женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, секс которой выдается в качестве поощрения и никак иначе.


Сама же женщина, естественно, активно поддерживает миф, что ее нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений — этим она ставит себя в выгодное положение. Дама получает прямую награду в виде внимания, ухаживаний, признаний в вечной любви, презентов; она получает безмерно важное для женской самооценки доказательство своей высокой реализации на сексуальном и брачном рынке. Видимое соперничество за нее между несколькими самцами льстит самолюбию дамы и дает ей право брать от мужчины все, что ей взбредет в голову.


Мужчины не правы, когда дважды стучатся в закрытую дверь. Если нет ощущения, что эта конкретная женщина выбрала конкретного мужчину и прозрачно показывает ему свою готовность... ко всему, если у нее не горят на него глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность (хотя не всегда просто согласиться с выбором себя любой дамы).


При сильном желании можно даже выпросить разовый секс или исполнить роль "запасного аэродрома", быть рядом эдакой "жилеткой для слез", но по-настоящему эта дама никогда не будет принадлежать такому мужчине. Не стоит терять время и силы, унижаясь долгими ухаживаниями. Это даже не унизительно, а бесполезно, и, наконец, вредно.


Даже если мужчине удастся склонить эту даму к длительным отношениям и даже к браку, то в лучшем случае, это будет изящно упакованная бомба замедленного действия, которая дает ложное чувство стабильности в отношениях.


Именно поэтому многие семьи заканчиваются драмами - женщина подавляет свои инстинкты и пытается жить по здравому смыслу, но вскоре инстинкт женщины дает о себе знать, что выливается в измены и разводы. Вслед за инстинктом подкручивается и сознание женщины, моделируя готовый сценарий ухода от мужчины. При этом сознание выискивает оправдания ее поведению, типа "он не уделял мне внимания".


Резюме: вопреки расхожему мнению, что "женщину надо добиваться", такая тактика — одно из самых глупых поведенческих действий мужчин в сфере отношений с дамами. Добиваться женщину – это бессмысленно, безнадежно и вредно. Следует выбирать из тех дам, кто смотрит на мужчину с интересом.


Прав ли дядечка?





Tags: #отношения
Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →