Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

10 тысяч за встречу

Одна женщина с мамбы решила со мной посоветоваться. Ей поступило нетипичное предложение, и вот она не знает, что делать. На ее фото (кстати, вот оно) часто клюют мужчины, однако не только с целью познакомиться. Уже несколько раз ей поступали вполне конкретные предложения пойти в гостишку с мужчиной за вознаграждение.





Почему-то среди завсегдатаев мамбы бытует такое мнение, что непрофессионалку снять круче, чем женщину, предлагающую свои услуги за деньги. Не знаю, чем они могут отличаться, ведь у всех вдоль, и что они там нового могут им показать, для меня загадка. Но это есть.


Так вот, теперь эта женщина сомневается, идти, или нет. И хочется, и колется, как говорится. Да, предлагают ей за несколько часов в гостишке 10 000 рублей. Вроде ей и денег хочется, и боится она, что обманут, не заплатят деньги. Как быть?


Я не знаю, что ей посоветовать, потому что если просить предоплату, то тоже нет никакой гарантии – после мужчина может обратно забрать свои деньги. Или вовсе не заплатит. Или побоится дать деньги вперед, а вдруг она возьмет деньги и сбежит? И как остальные женщины не боятся, что их обманут? В общем, если кто-то есть тут с мамбы – подскажите ей. У меня закончились аргументы.


Хорошо, что есть вы, мои дорогие знатоки, которые никого еще в беде не оставили и всем раздали ценные советы. Как ей себя вести, чтобы не стать обманутой?


А Оладух интересуется, насколько на мамбе это распространено.


Tags: #СЗ, #деньги, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →