Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Его избила жена…

Наш Мишка вчера не пришел на работу. И сегодня его тоже не было. Полдня. А после обеда явился, но в таком виде – мама дорогая! Сам он отмалчивался, говорил, фигня, всё в порядке. Но что можно было подумать, когда у него голова замотана, как у раненного партизана? Мужская половина офиса сочувственно кивала головами, а женская бросала восхищающиеся взгляды на «героя»…


К концу рабочего дня и до меня докатились слухи, почему у него разбита голова. Оказывается он не спасал человечество от Армагеддона, и не столкнулся в темном переулке с группой хулиганов, отвоевывая свой айфон… он просто в субботу сидел на кухне дома, никого не трогал, пил чай, и вдруг получил несколько ударов по голове кастрюлей. Оказалось, жена его подкралась сзади и со всей дури стала лупить его по башке.


За что ему так досталось я так и не поняла. Вроде говорят, что частенько выпивший домой приходил, но разве за это надо сотрясение мозга устраивать? Ой, думается мне, жена узнала что-то серьезное, возможно, он ей изменяет. Бабы же это кожей чуют.


И тогда они начинают предпринимать конкретные действия. Кто в трусы мужчине красного перца насыплет, кто пойдет к провидице и закажет приворот, а кто кастрюлей по голове бить начнет… Дамы, пожалейте мужчин. Если каждого бить – у нас никого ведь не останется!


Хочется задать вопрос женской части ливжурнала – а вы позволяете себе бить своего мужчину? И как, помогает? И мужчинам, признайтесь, вас когда-нибудь била женщина? Здесь можно, всё-таки анонимно в этом признаться не страшно.


Оладух пишет, как Москва беднеет...





Tags: #житие_мое, #отношения
Subscribe
promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →