Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Если женщина заразила тебя ЗППП…

Женщина заразила мужчину ЗППП. Что он должен ей за это сделать? Зависит от его отношения к ней. Хотя даже если и были какие-то чувства, то это событие их все убило. У него есть пять вариантов:


1. Убить ее.

2. Покалечить ее.

3. Сказать, да мне пофиг, зараза к заразе не пристает.

4. Сделать подарок дорогой за это.

5. Позвать ее замуж.


Да и могу сказать, что в этой ситуации мужчина бессилен. Ну, правда, что он может сделать, если сообщив женщине о том, что она его заразила, встретил полное равнодушие, и вообще, ей нет до него дела, она занята, его мадам укатила в Турцию заражать тем же самым очередного турка?


Четвертый и пятый пункты я не понимаю. Знаю не понаслышке, мужчины очень щепетильно относятся к своему здоровью. И если девушка, которая давала ему раз в неделю, вдруг его чем-то заразила, он точно не станет с ней церемониться, а пошлет куда подальше.


Он подумает, что ему намного удобнее избавиться от этой опасной девицы, хотя она и классная в постели. Но он лучше найдет другую, готовую ему дать, чем будет и дальше подвергать себя опасности. И впредь он станет осмотрительнее, будет пользоваться презервативами.


В то же время, существует и другой тип мужчин. Которым наплевать на это всё. Они просто не верят в ЗППП, потому что эта нелепая инфа мешает им вести активный сексуальный образ жизни. Такой мужчина верит только в одно – что к нему зараза никогда не пристанет, что он образец чистоплотности и образцового здоровья, и что если его пятая за неделю партнерша вдруг жалуется, что он ее заразил чем-то – нагло врет, ибо он не мог ее ничем заразить, ага, ведь Машка из ликеро-водочного отдела не жаловалась же! На такое заявление женщины он ответит, что это она чем-то болеет, в то время, как он 100% чист. Он скажет, что ее заразил кто-то другой.


Ну, и не знаю, где обитают подобные мужчины, как в пунктах 4 и 5? Может вы таких встречали?


А Оладух пишет, как Москва беднеет...





Tags: #отношения, Болезнь
Subscribe
Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →