Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Осторожно! Настоящее сокровище для мужчины…

Гуляла я как-то по мамбе. Да, я имею такую привычку, иногда прогуливаться там. И нашла, мужчины, для вас, настоящее сокровище. Это то, что вы искали, клад для мужчины, ценящего живые отношения с женщиной. Итак, о себе она пишет: «Я нежная, ласковая и сексуальная кошечка. Ищу любовника – друга! Для души и тела! С материальной поддержкой!»


Вдохновились, да? Представляете себе эту прекрасную даму, которая воплотит все ваше фантазии в реальность? Но не стоит радоваться раньше времени. Ща я ее вам покажу – и многие могут не выдержать такого счастья. Поэтому, прошу мужчин только с очень крепкими нервами нырять под спойлер. Там фото этой тётеньки, именующей себя кошечкой.


[Осторожно, не пугайтесь]


Ну, а кто выдержал сей удар по глазкам и психике, могу сообщить дополнительные сведения, заявленные в ее мамбовской анкетке. А именно, тётеньке 45 лет. Рост 162, вес 75. Телосложение плотное. Внешность европейская. Отношения – ничего серьезного (в переводе с мамбовского на русский это значит, что для секса кто-то есть, но материально не поддерживает). Ориентация гетеро, курит, изредка пьет в компаниях, живет с детьми.


Ну что, есть желающие стать для тётеньки другом и/или любовником? Почему? Прошу высказываться в каментах.


А Оладух сегодня пытается понять, зачем состоявшейся женщине мужчина.


Tags: #СЗ, #мамба, #отношения, #фотография
Subscribe
promo koketka 00:04, yesterday 55
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →