Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Месть за измену



Когда 26-летней Торз Рейнолдс узнала что ее парень, с которым она встречалась 2 года, на самом деле изменял ей, она ему отомстила самым ужасным из возможных способов.

Слабонервным не смотреть!



Девушка думала, что Стюарт «Чоппер» Мей порвал с ней потому, что он был вынужден переехать на Аляску, чтобы устроиться на работу своей мечты. И Торз как любящая девушка отпустила его. Она даже проводила его в аэропорт и со слезами на глазах обещала, что будет ждать его, и они встретятся при первой возможности. Но, каково было удивление Торз, когда ее друзья сообщили, что Стюарт на самом деле никуда не уезжал, а все это время проводил с другой женщиной. Причем, как выяснилось позже, он уже более полугода изменял Торз с этой самой незнакомкой.



Тогда-то Торз и решила исполнить свой жестокий план мести. Девушка сразу взялась за скалпель и отрезала кусок кожи на своей руке, где она когда-то сделала себе татуировку в память о любимом. Отрезанный кусок кожи девушка поместила в банку и отправила на адрес бывшего парня. Какая была у Стюарта реакция, приходится только догадываться.



Источник: smonitoril.ru/uzhasnaya-mest-za-izmenu/
Tags: #жесть
Subscribe
Buy for 500 tokens
А кто сейчас не в бикини? Вот и Валерия решила не только продемонстрировать стройное тело на отдыхе, но и удивить своей гибкостью всех, кто забрёл в её инста. Оказывается Валерия не просто костлявая, как на первом фото в бикини (под катом), но и гибкая, как на втором. В зелёном бикини…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments