Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Зачем она работает в сфере любови?

Это Валентина. Утром она обычная мама восьмилетки, будит ребенка и отводит в школу. Далее у нее имеется четыре часа свободного времени. А ребенка после школы надо накормить. Поэтому Валентина отправляется на работу – заработать на питание ребенку.





Зарабатывает она самым обычным древним способом. Обслуживает мужчин по-быстрому. Возможно, даже в кустах, или в машине. Полчаса - и 500 - 700 рублей у Валентины в кармане. Будет на хлеб, масло и картошку для ребенка.


Обслужив несколько клиентов, Валентина идет в школу, забирать свою отличницу. Ее дочь, когда вырастет, обязательно станет известной и богатой, и никогда не узнает, чем зарабатывает ее мама, чтобы они не умерли с голоду, чтобы купить девочке школьную форму не хуже, чем у одноклассниц, портфель и всё остальное.


Вот она, оборотная сторона гламура и красивой жизни. Жить красиво хочет каждый, но не каждый имеет для этого возможности. Некоторые прорываются туда не только зубами, но и другими частями тела, например, как Валентина…


А Оладух о богатой женщине с мамбы пишет.


Tags: #жизнь, #нравы
Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →