Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Буйная фантазия у людей

Часто хожу мимо этого безобразия. Поначалу вообще внимания не обращала. Потом заметила. Это же надо, какая буйная фантазия у людей! Аль такому на специализированных курсах учат? Ась? Вот я бы ни за что не догадалась, что вот это первое существо - это гигантский крабик, отдыхающий на бережку морька.





Ему даже нарисовали веселенькие глазки-ромашки и красный ротик-улыбку. Все детали инсталляции сделаны из баклажек из-под пива (народ сильно полюбляет), местами даже выкрашенных яркими красками. Лепота!





А тут мы видим чудесный остров в синем море, на котором растут две пальмы. Прямо хочется расположиться под этими пальмами, только вот возникает опасение, что прибежит воинственный абориген и начнет отвоевывать свою территорию.





Ну а здесь просто цветочная клумба. Но цветы довольно разнообразны - синие колокольчики, белые ромашки, грибочек-мухомор, ландыши в корзине... Что еще видно? Не, ну я не знаю, как до такого можно было додуматься? Не иначе, как есть новомодные курсы для детишек. Что думаете?


Tags: #интересное, #фотография, Креатив, Народное творчество
Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →