Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

И грянул гром…

Никогда не думала, что эти люди могут развестись. Денис и Юля знакомы со студенческих лет. В одной компании ходили в походы, сплавлялись на байдарках, прыгали с парашютом, участвовали в велоралли. Вместе они прошли огонь и воду. Закончив институт, сразу поженились. Вскоре у них родились дети. Но и это не мешало им вести активный образ жизни и продолжать путешествовать.


Для меня было полной неожиданностью, когда Юля сообщила, что они разводятся. Как? Почему? Оказывается, Денис устал от чрезмерно активного образа жизни. Он думал, что теперь они уже не будут отправляться в смелые авантюры, а станут вести оседлый образ жизни. Но Юлю было не остановить.


Она продолжала быть в центре спортивных событий, даже уже без Дениса. И постепенно Денис понял, что их дороги расходятся. Также это поняла и Юля. Теперь ей придется самой заботиться о двух детях. Благо, что ей могут помочь близкие – мама и сестра.


Странно, что люди, которые полжизни были вместе, так и не смогли найти компромисс и сберечь свою семью. Это печально. Всё-таки несовпадение интересов несет большой урон отношениям, как считаете?


А Ирбис сегодня как раз рассказывает об экспедиции, в которую сейчас отправляется Юля, что и стало огромным камнем преткновения в их семье.





Tags: #отношения, #путешествия
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →